————   行业新闻    ————

通知公告MORE
热点新闻MORE

苏州湖滨花园小区在电梯里安护栏,防止有居民推电瓶车乘坐

发布时间:2017/11/10 10:28:07   点击次数:

来源:苏州发布

最近,苏州湖滨花园小区,发生了这么一件奇葩事:原本好端端的电梯里被安上了栏杆。

栏杆的宽度和高度约40公分左右,占去轿厢大约1/4的面积。

电梯里加装栏杆就让你大吃一惊了?还有更甚者呢!有小区直接在电梯口竖栏杆。

不管是电梯里还是电梯口加装栏杆,都影响了居民正常使用电梯。不过小区物业也有苦衷,这么做都是为了防止电瓶车随意进入电梯里。

苏州高层小区电动车直接开进电梯的现象很普遍。

小鱼在苏州发布微博上做过调查,收到了近百条留言,大家对电瓶车入户都有话说。

1、不该进电梯。

有人认为电瓶车开进楼里,存在安全隐患,确实该采取些强制手段。

电瓶车会碰坏电梯

电瓶车一旦着火,施救困难

2、开进楼实属无奈。

有人觉得电瓶车开进电梯实属无奈,一是电瓶车停外面不安全,其次小区在配套方面没做好,楼下连个充电桩都没有,只能开回家。

停在楼下可能会被偷

小区没有安装电瓶车充电设备

小区充电价格比家里贵

3、物业服务还需提升。

小区物业,作为业主之间沟通的桥梁,解决小区矛盾的主要推手,物业的服务质量直接决定了小区的和谐。

良好的管理,避免了矛盾



<<下一篇:国务院办公厅印发《消防安全责任制实施办法》     上一篇:山东物业管理新规施行 业主看企业信用选“管家” >>
dafa888bet娱乐场官网,大发黄金版dafa888 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博