————   会员动态    ————

通知公告MORE
热点新闻MORE

“平安鑫苑” 我们在行动,百日安全无事故专项活动

发布时间:2017/11/28 12:19:43   点击次数:

年底是社会各类治安事件高发期,社会治安环境复杂多变。为了加强今冬明春的安全防范工作,确保园区安全零事故,为业主营造安全、舒适的居住环境,鑫苑物业苏州分公司特在2017年11月15日—2018年3月1日开展“平安鑫苑”之“百日安全无事故”专项活动。

活动从开始之初宣传动员,举行方案宣讲会、动员大会,发送居家安全短信、朋友圈推送居家安全温馨提示,现场以条幅、展板、园区播音宣传为主,营造动员氛围。

全局把控方面,侧重秩序团队管理,确保人员到岗率不得低于90%,服务礼仪礼节上强化团队管理;另一方面安全工具及公共设施设备保证完好性,确保装备齐全和隐患点的正常使用;单元门、隐患点等纳入强化安全防范范畴;车辆管理方面要求,报事处理信息控制在黄、红线之内。

我们也将以本次百日安全无事故活动为契机,以冬季安全工作为先导,加强安全工作力度,确保实现全年安全小区无事故的目的,保证各项任务顺利完成。在活动取得经验成果的同时,进一步认真分析查找存在的问题和不足,及时消除安全隐患,以巩固“百日安全无事故”活动成果,进一步夯实安全小区基础。




<<下一篇:新港物业代表队斩获苏高新集团职工运动会“大满贯”     上一篇:苏州工业园区机关事务管理中心荣获“全国实施用户满意工程·服务类”荣誉称号 >>
dafa888bet娱乐场官网,大发黄金版dafa888 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博