————   会员动态    ————

通知公告MORE
热点新闻MORE

鼎盛物业--获“2015-2016年度苏州市劳动关系和谐企业”称号

发布时间:2017/11/29 16:41:05   点击次数:

近日,苏州市鼎盛物业管理有限公司荣获由苏州市人民政府颁发的“2015-2016年度苏州市劳动关系和谐企业”。

 

公司自成立工会以来,注重关爱职工生活,着力丰富企业文化建设、造就高素质职工队伍,不断提高职工民主管理能力,注重关爱职工生活,努力为一线员工创造良好的工作和休息环境,提升员工归属感。

相信在未来,工会还将一如既往努力前行想员工所想,为员工办实事,构建规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的劳动关系,为苏州勇当“两个标杆”、建设“四个名城”作出新的更大的贡献。

 

 




<<下一篇:家庭急救走进科服公司 让急救成为一种本能     上一篇:新港物业代表队斩获苏高新集团职工运动会“大满贯” >>
dafa888bet娱乐场官网,大发黄金版dafa888 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博