————   会员动态    ————

通知公告MORE
热点新闻MORE

家庭急救走进科服公司 让急救成为一种本能

发布时间:2017/11/30 11:59:24   点击次数:

生活中遇到出血、扭伤、骨折、休克、烫伤、气道异常梗塞、毒物伤害等各类意外时,如何第一时间展开自救和处理,对于患者来说是至关重要的,你为他争取下来的最佳急救时间,也许可以挽回一次生命。

相信很多人都会有这样的质疑,急救知识作为一项专业技能,一门科学,难道通过几次培训就能达到熟能生巧,在刻不容缓的时刻做出正确的急救决定吗?其实大家都看得到在一次次的事故中,由于对急救知识的生疏,导致的错误治疗不在少数,由于惊恐慌乱造成的二次伤害更是举不胜数,急救知识的普及教育已经引起了高度重视,苏州工业园区独墅湖科技服务有限公司(以下简称科服公司)为了提高物业服务质量,提升物业人的专业素质,增强科服公司员工对日常急救知识的了解,同时保障员工及家庭的安全,在2017年11月29日特邀荣获姑苏区十佳社会组织称号并拥有应急救护培训资质的苏州姑苏区博爱家庭急救服务站为大家开展一次急救措施培训活动。

 

 

本次培训针对伤口,烫伤,心肺复苏,休克,异物哽塞等日常碰到的紧急情况做了详细的专业指导,从理论和实际分别阐述运用了其原理,并指导员工上台做亲身示范演习,给员工最直接,最近距离的急救辅导。 

 

科服公司开展急救知识普及的过程,也是传递呵护生命、尊重生命等重要理念的过程,普及急救知识、传授急救技能,让科服员工树立急救意识,掌握正确、有效的急救本领,让急救成为一种本能。




<<下一篇:大厦物业做好芦苇入冬收割工作     上一篇:鼎盛物业--获“2015-2016年度苏州市劳动关系和谐企业”称号 >>
dafa888bet娱乐场官网,大发黄金版dafa888 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博