————   会员动态    ————

通知公告MORE
热点新闻MORE

别墅小区然气发生泄漏,甪直物业处置得当除险情

发布时间:2017/12/11 15:43:07   点击次数:

12月8日11时许,甪直皇爵二期小区,因49号别墅拆除施工,机械设备在施工作业时不慎和天然气阀门碰擦,造成阀门松动天然气泄漏,如果处理不当将会引发爆炸,后果不堪设想。甪直物业公司皇爵二期物业部立即启动《突发燃气泄漏应急预案》,第一时间及时在事故现场警戒、疏散周边人员、停止使用明火、不得在现场拔打手机等应急措施,同时立即通知燃气公司及报119,公司领导也相继火速赶赴现场协调处置。

为防止发生重大安全事故,燃气公司立即关闭供气总阀, 经过半个多小时的抢修,险情得以排除,最后技术人员对事故管段进行测量、分析、检验、调试后恢复了该小区的供气恢复正常供气。

由于此次安全隐患发现及时,处理得当,避免了一次重大安全事故,也确保了小区业主生命、财产安全,小区居民纷纷对物业人员临危不乱,熟练的应急处置措施表示称赞。

甪业物业公司费学明供稿




<<下一篇:独墅湖物业:任劳任怨不怕苦,团结互助显真情     上一篇:远离危险废弃物 捍卫科技园环境 >>
dafa888bet娱乐场官网,大发黄金版dafa888 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博