————   会员动态    ————

通知公告MORE
热点新闻MORE

华润.红橡花园业主见面会

发布时间:2017/12/18 15:44:46   点击次数:

2017年12月16日下午14:00-16:00,在港华大厦4楼多功能会议室,华润.红橡华润花园举办了业主首次亮相见面会。

 

客户激情而来,我们热情以待,华润人不畏严寒砺精兵,饱含热情待客来,现场为业主们准备了美味茶歇、精彩节目及丰富的礼品,每一份甜点都传递着华润人的用心,每一份礼物都带着爱的温暖,每一个节目都是经过我们华润物业人的精心排练,只为呈现最好的效果,客户的每一个微笑,让我们感到幸福,付出终会有汇报。整场活动气氛融洽,一套军体拳拉来帷幕,震撼全场,接着红橡华润项目经理王磊出场给大家介绍华润企业文化及团队亮相。客服主管冒永给大家讲解了装修注意事项,中场时物业排练的小品《用心服务,无上光荣》感动在场的每位朋友,最后以一首《感恩的心》结束本次活动。感恩的心,感谢有你,此刻是最美的相遇,现场有感动,有欢笑,更多还是业主朋友们对我们的信任。高品质的服务来源于一支专业的团队,华润·红橡花园物业团队具有丰富的管理经验,“网格化服务模式”管家一对一专属服务,物业管家微信号已正式启用并推广,从这一刻起我们和业主之间就已建立了畅通的沟通渠道,业主满意是我们的追求,小区和谐是我们的目标.

 

感谢各级领导及同事的帮助,感谢业主朋友及家人们对我们工作的支持与信赖,本次见面会取得圆满成功!

华润·红橡花园物业团队将竭诚为您服务!我们10分努力只为您5分满意。

 



<<下一篇:甪直物业公司党支部召开学习贯彻十九大精神暨传达落实镇党委《关于深化“两学一做”学习教育进一步严格组织生活制度的通知》会议     上一篇:金鸡湖物业:拾金不昧 >>
dafa888bet娱乐场官网,大发黄金版dafa888 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博