————   会员动态    ————

通知公告MORE
热点新闻MORE

国际科技园“263”在行动

发布时间:2017/12/20 16:13:38   点击次数:

12月20日中午,苏州国际科技园的“263专项整治行动”宣传活动在独墅湖创意产业园美食广场展位上积极开展。

活动现场中由技术支持与监督部、独墅湖区域项目事业部、综合办公室的工作人员对前来咨询的园内企业员工详细解答了什么是“两减六治三提升”专项行动。

近年来,江苏省生态文明建设和环境保护不少工作走在全国前列,但产业结构重、开发强度大、排放总量高的局面没有根本改变,生态环境仍是全面建成小康社会的突出短板,而江苏是用煤大省,化工又是我省支柱产业,“两减”的对象正是江苏经济社会发展中最突出的矛盾;而“六治”主要针对环境治理中的突出问题。为此,“263”专项行动的总体目标是:到2020年,江苏省PM2.5年均浓度比2015年下降20%,设区市城市空气质量优良天数比例达72%以上,国考断面水质优Ⅲ比例达70.2%,劣于V类的水体基本消除。

自专项行动开展以来,国际科技园安委会牢记树立生态优先和绿色发展理念,以重整山河的志气、披荆斩棘的锐气,强化问责机制,落实监督责任,并做好园内群众思想工作,推动具体工作落实,这次组织专门力量进行的“263”专项整治现场宣导活动,就是需要及时发现问题,确保有效解决。同时,也需要全体人员坚持长效监管,防止死灰复燃,从而更好推动“263”专项整治工作有序推进。

苏州国际科技园为苏州城市生态文明建设做出了应有的表率。

 

(国际科技园通讯员 鲍嫣)




<<下一篇:没有了!     上一篇:甪直物业公司党支部召开学习贯彻十九大精神暨传达落实镇党委《关于深化“两学一做”学习教育进一步严格组织生活制度的通知》会议 >>
dafa888bet娱乐场官网,大发黄金版dafa888 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博