————   通知公告    ————

通知公告MORE
热点新闻MORE

独墅湖物业:注重物业品质提升 培养物业专业人才

发布时间:2017/12/22 17:37:59   点击次数:

近日,为进一步提高科服物业服务质量,打造专业服务人才,提升现场管理秩序,更好的开展物业规范化管理工作。苏州工业园区独墅湖科技服务有限公司(以下简称科服公司)企业负责人以及项目经理和各岗位优秀代表参加了此次物业品质QIP管控体系建设培训。

本次培训为期2天,分别从行业现状、发展趋势、应对举措、品质提升等各个方面进行了精彩细致的讲解,结合物业工作实际,讲述客户接触面敏感因素分析与服务现场管理、服务让渡关键流程设计及服务前台能力打造、物业服务后台能力建设与创新、项目服务管控于组织逻辑创新,分享了成功的管理经验,全面系统地梳理了物业服务品质提升的多方渠道,细化了服务品质提升的措施,启发和拓展了员工理念,在规范员工行为,深化员工专业素质上具有很强的现实指导意义。

经过这次培训,使员工深入了解现场管理品质提升的方式、方法,认识到只有不断提升服务品质,才能最大限度满足客户需求,下一步,科服公司将紧密联系实际,制定培训计划,为适应新形势下的物业管理工作打下坚实的基础,营造和谐的工作氛围,树立企业良好的形象,使我们的物业服务品质在稳步中提升,

 

 

编辑:许文




<<下一篇:没有了!     上一篇:转省住房和城乡建设厅 省总工会 省人力资源和社会保障厅关于 2017 年 全省住房城乡建设系统职工职业技能竞赛 有关表彰事项的通报 >>
dafa888bet娱乐场官网,大发黄金版dafa888 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博