————   党建工作    ————

通知公告MORE
热点新闻MORE

国际科技园产业公司党支部“一笔一划抄党章”活动

发布时间:2017/12/27 14:21:37   点击次数:

为进一步加强党员的党性修养,引导党员自觉学习党章,增强守纪律、讲规矩的政治意识和规矩意识, 2017年12月25日上午,国际科技园产业公司党支部在公司党员范围内开展了“一笔一划抄党章”专题活动。

活动中,每一位党员都态度认真、书写端正,用心抄、用心学,字里行间充满了对党的无比崇敬和无限深情,爱党、护党、讲政治守规矩意识得到进一步增强。在抄党章的同时,让全体党员重温中国文字的书写之美,重拾散落在键盘里的文字。

党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,用党章严格要求党员干部,做一名合格的共产党员。每一位党员通过纸笔书写党章,更加尊崇党章、遵守党章、维护党章,更加坚定了做合格党员的理想信念,做到对党忠诚。(国际科技园通讯员)




<<下一篇:机关事务管理中心党员参加机关党员作品展获佳绩     上一篇:学习十九大精神,提升物企党建力 >>
dafa888bet娱乐场官网,大发黄金版dafa888 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博